Проприоцептивный глубокий
сухожильный рефлекс

Отзывы слушателей семинаров

Оставить отзыв
29-08-2022
Методика супер! Я и пациенты в шоке! Михаил - нереально офигенный преподаватель!

Александр

11-08-2022
Семинары у Михаила просто сумашедшо - фантастические ! Ничего лишнего , всё по делу . Все разжёвывает каждому слушателю семинара. Все семинары проходят в благоприятно дружеской атмосфере , по доброму! После каждого семинара , мы становимся на 100 ступенек выше в своей профессии!

Андрей , Нижний Новгород

11-08-2022
Метод точно работает и позволяет решить много проблем: боли, гипертонус, неустойчивость, рецидивирующий боли, компрессии нервов. Отлично преподает метод Михаил Забродин. Едьте к нему!

Дмитрий Нижник , Сыктывкар

23-07-2022
Результаты после обучения потрясают и меня, и пациентов. Значительно увеличились успехи в лечении людей в кратчайшие сроки. Научилась работать с тем, что раньше было большой проблемой — эмоции. Моя мечта - стать кинезиологом, которую я не могла реализовать из-за несистемности обучения в других школах. А здесь с первого сообщения Михаилу я поняла, что каждый студент здесь нужен и не останется без внимания. Благодарю коллегу за рекомендацию мне идти к Михаилу на обучение. Это самый лучший преподаватель и методика!

Юлия Пивченко, Курск

24-06-2022
Yes!Yes!Yes! Она есть! И она работает!!! Методика. Только я пока мало умею, буду учиться дальше.

Ростов-на-Дону

18-05-2022
Доброго времени суток коллеги! Хочу поделать первыми впечатлениями от применения в своей работе P-DTR. С учетом того, что мы прошли только 1 модуль и еще многое не понятно и надо все скрупулезно изучать. Но, несмотря на все это, примирение P-DTR дает такие классные и быстрые результаты, что просто ВАУ!!! Это супер, я в восторге! Больше спасибо, Михаил

Ростов-на-Дону

17-05-2022
Разблокировали шею девочке)))) огромная благодарность вам за знания. Всем большое спасибо. Организаторам за науку, коллегам за терпение

Ростов-на-Дону

17-05-2022
Крутая методика, внедрить бы в классическую медицину. Меньше использовали бы медикаменты. Браво, Михаил Алексеевич, смотрю на вас с удовольствием и все время открываю все больше безграничнных способностей нервной системы у человека. Спасибо вам большое!

Ростов-на-Дону

17-04-2022
Ребята, ещё раз хочу поблагодарить ВАС всех!!! Проехал без малого 300 км - как в сказке, очень легко! Михаил, все просто. Жду с нетерпением встречи с ВАМИ СО ВСЕМИ!!! Спасибо чудесному мастеру, профессионалу и замечательному человеку. Вы супер Михаил!!!

Казань

03-04-2022
Отлично помогает методика при свежих травмах! Михаил меня спас сразу же в первые дни!

Екатеринбург

03-04-2022
Коллеги, прошу прощения за спам, но меня распирает от методики и очень хочется поделиться

Екатеринбург

02-04-2022
Принять решение и учиться, желательно у Михаила. Мощная теоретическая и практическая поддержка во время и после обучения. Метод волшебный, получаешь удовольствие от лечения пациентов. Это ситуация когда хобби-увлечение и работа сливаются. Почему хобби? Потому что от работы такого радости у меня не было.

Екатеринбург

19-03-2022
То что с пациентами происходит, после приёма, я сама в шокеееее! это все Михаил, он настолько круто преподаёт!!! что наверное даже не догадывается об этом

Казань

18-03-2022
Учитесь у Михаила!!! он прекрасный преподаватель, уже сразу после первого семинара могу успешно практиковать метод!!! поддержка от команды этой школы на высшем уровне!!! Я в восторге!!!!

Казань


Оставьте отзыв

Задать вопрос

Заказать звонок

Задать вопрос